E esse post é para quem deseja remover a conta do Twitter por não usar, por não gostar ou por qualquer outro motivo…

Redes Sociais

Redes Sociais

01 – Acesse sua conta com seu login e senha e clica no ícone onde há sua foto na parte superior direita;

Desativando Conta no Twitter

Desativando Conta no Twitter

02 – Rola a barra de rolagem até o final e clica na opção “Desativar a minha conta”;

Desativando Conta no Twitter

Desativando Conta no Twitter

03 – Depois clica no link “Desativar @seuid” e confirma;

Desativando Conta no Twitter

Desativando Conta no Twitter

Sua conta vai ser excluída depois de 30 dias de desativada. Nesse período o pessoal ainda vai consegui ver seu perfil. Caso se arrependa… Basta fazer o login na conta que sua conta… Que a mesma vai ser reativada.

Curta nossa fanpage em: www.facebook.com.br/servicoti

Acesse também nosso canal no YouTube: Canal Servti