Como excluir conta do Twitter facilmente, post atualizado em 2020. Caso deseje excluir sua conta do Twitter e não sabe, veio ao local certo.

Redes Sociais

Redes Sociais

01 – Acesse sua conta com seu login e senha e clique em “Mais”;

Opções Mais

Opções Mais

02 – Clique em “Configurações e privacidade”;

Opções do Twitter

Opções do Twitter



03 – Depois clica no link “Desative sua conta” e preenche ou seleciona qualquer opção adicional que aparecer posteriormente;

Opções do Twitter

Opções do Twitter

Sua conta vai ser excluída depois de 30 dias depois de desativada. Nesse período o pessoal ainda vai consegui ver seu perfil. Caso se arrependa, basta fazer o login na conta que sua conta vai ser reativada.

Se deseja realmente excluí-la, não acesse durante 30 dias.

Obrigado por sua visita.

Curta nossa fanpage em: www.facebook.com.br/servicoti

Acesse também nosso canal no YouTube: Canal Servti